Продам обрез многослойную пленку

Продавец: Михаил

Телефон: 89163951862

Город: М.О.г.Воскресенск


Продам обрез многослойной пленки на втулке, сложена на паллет.. Состав : PA /TIE/PE/TIE/PA/EVOH/PA/TIE/PE/PE/BOPET.